вторник, 1 декабря 2015 г.

Вязанная открытка!

Sorry, my english-speaking readers, today I did not translate my post. But you can use the button in the right pane. Thank you.
Привет!
     Сегодня зима вступила в свои календарные права. Хочется одеть самый теплый свитер. Вот и свою открытку я принарядила в вязанный узор. Тем более, что у меня простаивал набор штампов от Арт узора "Вязанный".
 
     Работа с этими штампами наладилась не сразу. Материал, из которых они сделаны, прилепал к акриловому блоку не очень хорошо и в самый неподходящий момент, когда я примерялась поставить оттиск, штамп шмякнулся и испачкал основу открытки. (По моей первой задумке, на бордовую основу для открытки я хотела поставить вязанную елку, а под ней использовать вязанную надпись "С НОВЫМ ГОДОМ!") Все крах! первая идея провалилась!
     Теперь я использовала белую подложку. На нее поставила надпись, двух оленей и звезду чернилами VersaMark, присыпала белой пудрой и запекла. Затем покрасила подложку дистресс чернилами цвет festive berries. Просушила феном для эмбоссинга и с кисточки добавила мелких брызг. Вода вступила в реакцию с чернилами и появились светлые пятнышки, имитирующие снежинки. Излишки влаги я впитала сухой тряпочкой.
     Для придания более четкой границы, я "прострочила" подложку белой ручкой Sakura. По краю бордовой основы добавила точечную перфорацию специальным ножом на Big Shot.
    Приклеила подложку к основе на фоамиран.
    И вот итог!

 

Задания:

  1. Интернить Музейные ночи №22. Петелька за петелькой;
  2. Simon Says Stamp Wednesday Challenge - Anything Goes;
  3. AAA CardsAnything Goes
  4. Мухи творчества - Утепляемся




5 комментариев:

  1. Perfectly fun and totally festive colours! Great card and thanks for playing along at AAA cards. Sarah

    ОтветитьУдалить
  2. Pretty card! Those white patterns against the red background make me think of a warm winter sweater| - perfect for the holidays :) Thanks so much for playing along at AAA Cards! Jill

    ОтветитьУдалить
  3. OOOO, RED & white! Beautifully designed, Елена. Thanks for playing along at AAA Cards. :) Melissa - AAA DT

    ОтветитьУдалить
  4. Елена, какая лаконичная и стильная работа!
    Да, со штампами от АртУзора у меня тоже бывают такие проблемы. Но я им все прощаю за чудесные дизайны и доступную цену :)
    Спасибо от блога Интернить!

    ОтветитьУдалить