пятница, 18 марта 2016 г.

Thank you friend!

Приветствую всех, кто зашел ко мне в блог!

Не могу остановиться создавать открытки по скетчу №46 от блога Совушка Славия!

Сегодня я решила совместить тонировку дистресс-чернилами и вырубку.
Для начала подготовила фронтальную панель из акварельной бумаги Kroyter. Закрыла маской с неровным краем верхнюю часть. Далее тонировала оставшуюся открытой часть дистресс-чернилами. Использовала теплые "огненные" цвета - barn door, wild honey и mustard seed. Потом как обычно добавила брызг воды на цветную часть, подождала 30 секунд и удалила излишки влаги бумажным полотенцем. Дистересс-чернила отлично реагируют с водой, создавая интересный эффект для фона.
Следующий шаг вырубка. При помощи ножей Classic Uppercase Alphabet от Memory Box вырубила "Thank you" по центральной линии фронтальной панели. Затем вырубила еще 3 раза из черного кардстока. Склеив соответствующие буквы, я получила объемную надпись. А благодаря черным слоям - контраст.
Сразу под вырубкой разместила красный баннер-флажок со словом "friend".
Несколько страз в цвет тонировки и ВСЁ! Открытка готова!



5 комментариев:

  1. елена, буквы с контрастом смотрятся так здорово) обязательно попробую такой прием) мне кажется, скетч обыгран здорово)

    ОтветитьУдалить
  2. Лена, какой фон огненный получился!!! Очень здорово!!! И рада, что скетч вдохновил на создание нескольких работ!!! Спасибо за участие в конкурсе от блога Совушки Славии!

    ОтветитьУдалить
  3. Лена, какой фон огненный получился!!! Очень здорово!!! И рада, что скетч вдохновил на создание нескольких работ!!! Спасибо за участие в конкурсе от блога Совушки Славии!

    ОтветитьУдалить
  4. ооо да! отлично получилось:)

    ОтветитьУдалить
  5. Очень люблю этот прием, когда вырубка сделана из фона) Спасибо от Совушки Славии

    ОтветитьУдалить